中国文明网·永利国际官网登录

永利国际官网登录-点击注册

永利国际最新网址主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 沙洲评论
永利国际官网登录,让爱心御风而来
发表时间:2020-08-31 来源:永利国际官网登录文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  有一群人,他们以爱之名,抚慰人心,文明而美丽的永利国际官网登录,因有着他们的不竭付出,更加有情、善意、温暖。今年以来,越来越多的永利国际官网登录志愿者走进公园、走进社区、走上街道开展周末义务劳动、同创共建路段执勤、文明倡导等永利国际官网登录。为进一步激励志愿者,凝聚各方力量共同参与永利国际官网登录,传递向上向善的正能量,永利国际官网登录市委宣传部、文明办领导走访慰问港城志愿者,并送上慰问品。(《文明永利国际官网登录》)

  美好的秋日如期而至,送给我们丝丝清新与惬意,爱心的足迹也在不断蔓延,带给我们无限幸福与愉悦。在永利国际官网登录市,志愿者队伍不断壮大,永利国际官网登录理念不断深入,“永利国际官网登录+”已经成为社会稳步向前的动力,成为城市永利国际官网登录的源泉。永利国际官网登录活动,是公民参与社会活动的重要形式,更是现代文明社会的显著特征。唯有永利国际官网登录行稳致远,才能助推永利国际官网登录走向博大,才能助推社会发展蒸蒸日上。 

  一花独放不是春,百花齐放春满园。在这个温馨怡人的秋日里,处处涌动着爱心服务的画面,处处充盈着志愿担当的激情。在“烟头不落地·港城更美丽”的服务现场,志愿者们正在捡拾落地烟头,他们中有退休干部、学生、公益摄影师等,不一样的职业,践行着一样的爱心,把清洁播撒至港城的每一个角落,传递着“人人为我,我为人人”的良好风尚;在美好杂货铺的活动一线,领导深入了解永利国际官网登录项目开展情况,杂货铺的义卖售卖、人流量、资金运作情况等,并对美好杂货铺活动的开展、项目的推广、阵地的运用提出了具体要求和建议,“爱心杂货铺,共享乐生活”,提升的是人们环保节约的意识,彰显的是“赠人玫瑰,手有余香”的仁心大爱;在“洁美港城”环境整治现场,机关党员志愿者们正在捡拾小区内的垃圾,弯下腰,俯下身,挥汗如雨,不辞劳苦,用汗水将港城精心扮靓……他们是当之无愧的先锋者;他们是名副其实的领跑者,以自己的杯水车薪之力为一座城贡献着光和热,以小爱汇聚大爱,以小暖融为大暖,让这座城市变得更具“人情味”,善意、善良不断输送,也感动着越来越多的人加入永利国际官网登录的大军。行动的感召是强大的,爱心的引力是无穷的,

  截至目前,友爱港城网注册志愿者18.9万人,累计完成团队注册1253支,志愿者总服务时长451.96万小时,日前全市永利国际官网登录蔚然成风,堪与浓郁秋风相媲美,引得大地无限娇,英姿飒爽齐献力,志愿精神绽光芒。 

  永利国际官网登录终究是一项心的事业,打动人心,凝聚人心,无论是奉献者还是受益者,都能获得莫大的心灵共鸣。愿永利国际官网登录清新如流,让爱心御风而来,让道德温润如心,陪伴更多脚踏实地的爱心践行者收获最美的春华秋实。(赵娜) 

责任编辑:苏悦
永利国际官网登录精神文明建设委员会主办