中国文明网·永利国际官网登录

永利国际官网登录-点击注册

永利国际最新网址主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 聚焦
购买口罩可通过线上预约、付款、邮政统一配送上门
发表时间:2020-02-03 来源:永利国际官网登录市融媒体中心  字体:[][][] [打印] [关闭]

  为减少人员流动与聚集,防止可能的交叉感染风险,我市政府平价口罩将通过线上预约、线上付款、邮政统一配送上门的方式投放,请市民朋友不要再前往投放点购买。

  我市继续由百禾医药、阜康医药两家连锁药店的门店负责接受电话预约和微信公众号(服务号)预约,市民预约成功并完成线上付款后,所购口罩会由邮政公司负责配送到市民预约的收货地址,切实保障市民健康安全和防护基本需求。

  

  微信公众号预约时间:每天09:00-11:00

  电话预约时间:每天10:00-11:00

  再次提醒广大市民:有关部门正积极组织货源,加大投放力度,请勿盲目排队购买口罩,现在居家休息才是最安全的,少外出、少扎堆、不囤积、勿浪费、多谅解、共防疫。

责任编辑:苏 悦
永利国际官网登录精神文明建设委员会主办