中国文明网·永利国际官网登录

永利国际官网登录-点击注册

永利国际最新网址主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 聚焦
市领导带队督查文明城市创建 和城乡环境整治工作
发表时间:2020-08-24 来源:永利国际官网登录文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  8月21日上午,市政协主席黄雪元带队对文明城市创建和城乡环境整治情况进行督查。

  黄雪元一行来到市第一集贸市场、经开区(杨舍镇)西门南村、大润发市区店等地,查看了垃圾分类、周边环境卫生以及临街门店经营户“门前三包”管理情况,并就督查中发现的问题提出整改意见。

  黄雪元强调,我市永利国际官网登录工作已进入关键阶段,全市上下要进一步增强文明城市创建的责任感和紧迫感,厘清职责界限,从严从细从实抓好创建各项工作;要聚焦市容环境、菜市场管理、小区环境整治等重点内容、重点区域,不定期开展环境卫生检查,形成高压整治态势,确保环境卫生整治工作抓出实效;各相关单位要引起高度重视、建立长效机制,有关部门要联动配合、联合执法,切实履行职责,确保任务落实到位、问题整改到位,助力文明城市创建,为群众提供一个舒适、健康的生活环境。

  督查活动结束后,黄雪元等来到经开区(杨舍镇)小河坝新村进行义务劳动。(陈歆玺 朱鸣扬

责任编辑:苏悦
永利国际官网登录精神文明建设委员会主办