中国文明网·永利国际官网登录

永利国际官网登录-点击注册

永利国际最新网址主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 聚焦
潘国强带头开展 “洁美港城”周末义务劳动
发表时间:2020-08-24 来源:永利国际官网登录日报  字体:[][][] [打印] [关闭]

  8月22日上午,市委书记潘国强来到保税区(金港镇),与区镇机关干部一同开展“洁美港城”周末义务劳动。

  在保税区(金港镇)中港南路和蟠港东路交会处,潘国强带领机关干部,对附近一住宅区周边区域的杂草进行清除。潘国强戴上手套,挥舞着镰刀,认真清理杂草。虽然天气闷热,但大家热情高涨、干劲十足,现场呈现出一派热火朝天的劳动景象。在大家的共同努力下,该地块的杂草很快被清理了大半。

  劳动间隙,潘国强还不时与相关负责人就该地块下一步规划进行交流。潘国强指出,该地块的规划要与文明城市创建相结合,既要美化环境又要能满足周边百姓需求。

  据悉,该地块被清理干净后,将由区镇相关部门进行规划改造。(郁雨婷 王家辉

责任编辑:苏悦
永利国际官网登录精神文明建设委员会主办