中国文明网·永利国际官网登录

永利国际官网登录-点击注册

永利国际最新网址主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 永利国际官网登录
艺林妙品名家作品展在凤凰镇展出
发表时间:2019-12-18 来源:永利国际官网登录日报  字体:[][][] [打印] [关闭]

  日前,“艺林妙品名家作品展”在凤凰镇苏华美术馆拉开帷幕。山水画、花鸟画、书法……众多书画界的名家作品集中精彩亮相,给观众带来一场视觉景观的文化盛宴。

  本次作品展由风凰镇主办,苏华美术馆、北京明怀文化艺术有限公司共同承办,旨在通过美术、书法的艺术形式和载体,弘扬优秀传统文化,歌颂新时代的辉煌成就。

  “我希望通过笔墨勾勒出我们的新时代。”全国政协委员、中国艺术研究院博士生导师、江苏省书画院院长薛亮为本次作品展带来了3件作品,希望同书画界的朋友共同交流、学习。中国艺术研究院博士生导师、著名工笔花鸟画家江宏伟也表达了对作品展的美好寄愿,他说:“在这样人文荟萃的小镇中欣赏名家作品,让我们有种回归自然的感觉,能够更加体会到艺术的魅力。”

  据悉,本次作品展将持续到12月20日。(胡冯浩)

责任编辑:缪怡婷
永利国际官网登录精神文明建设委员会主办