中国文明网·永利国际官网登录

永利国际官网登录-点击注册

永利国际最新网址主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 永利国际官网登录
惠民锡剧演出《婆媳情》
发表时间:2019-12-31 来源:永利国际官网登录文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  为扎实推进园(镇)文化永利国际官网登录品牌项目的深入开展,进一步丰富我村村民的文化娱乐活动,推动优秀传统文化传承与发展,增强村民对新时代文明实践活动的参与度,提高村民的归属感,营造愉快、祥和的节日氛围,元旦来临之际,南港村特邀星火艺术团为村民们带来大型古装锡剧《婆媳情》。 

  新时代文明实践文化永利国际官网登录系列活动——戏曲、民乐类专场演出在村民们的掌声中拉开帷幕。台上戏剧演得精彩,台下村委大院中洋溢着一张张幸福喜悦的笑脸。 

  此次活动丰富了村民的文化娱乐内容,促进了邻里之间的友好情谊,营造了和谐美好、喜庆祥和的乡村氛围。更是让大家认识到家庭和睦的重要性,为他们在今后的生活中更好的处理婆媳关系、促进家庭和谐、增进家庭幸福感、宣扬良好家风起到了重要作用。 

责任编辑:缪怡婷
永利国际官网登录精神文明建设委员会主办