中国文明网·永利国际官网登录

永利国际官网登录-点击注册

永利国际最新网址主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 我们的节日
前溪社区:新春送温暖 老兵关爱行
发表时间:2020-01-09 来源:永利国际官网登录文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  新春佳节到来之际,为继承和发扬关爱老兵的光荣传统,18日下午,前溪社区市民学校组织志愿者开展了“新春送温暖,老兵关爱行”活动。 

   

  志愿者对辖区内的退伍老兵家庭进行了走访慰问,感谢他们过去在祖国建设中做出的无私奉献。在老兵家里,社区志愿者送去了新春的祝福,同时给他们送上了慰问品。此次活动还有医务志愿者跟随,在仔细询问过老兵的身体状况后,志愿者还给老兵和家人们都测量了血压,提醒他们有高血压病史的要按时服药。在曹锦华老兵家里,志愿者了解到他患有肠癌,动手术已经八年了,目前身体状况良好。闲暇之余在小区扫扫地,既能补贴家用又能活动筋骨散散心。志愿者告诉老兵们生活中遇到困难要及时和社区反映,社区一定会尽力帮忙解决。 

   

  通过此次慰问活动,进一步增进了社区与退伍老兵的感情,使退伍老兵感受到了党和政府的关怀,营造了军民鱼水一家亲的良好氛围。 

责任编辑:缪怡婷
永利国际官网登录精神文明建设委员会主办