中国文明网·永利国际官网登录

永利国际官网登录-点击注册

永利国际最新网址主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 暖·新闻
新市民丢钱包 好心人找失主
发表时间:2020-01-08 来源:永利国际官网登录日报  字体:[][][] [打印] [关闭]

  新市民李梦齐租住在经开区(杨舍镇)李巷村,近日,李梦齐正准备购买车票回老家过年,却弄丢了装有身份证的钱包,好在钱包被好心人捡到了。

  2019年12月31日下午5时30分,新市民云先生下班回家,在经过李巷村河头一条小路时,他发现草丛里有个粉色钱包,打开一看,里面有些现金,还有3张银行卡和身份证。身份证信息显示失主是位新市民,云先生猜想对方可能需要证件回老家,便与辖区协管员张天军取得了联系,希望协管员帮忙寻找失主。

  “这是不是租住在李巷村的李梦齐?” 张天军看着身份证上的照片觉得面熟,他立即通过移动采集器再次确认,果然就是对方。当张天军给李梦齐打电话时,对方还不相信钱包丢了,以为是“骗子”打来的电话。张天军表明身份后,李梦齐半信半疑,一番翻找后,发现钱包确实丢了。

  当天晚上7时许,李梦齐来到警务室取回了丢失的钱包。“我正准备购买车票返乡过年,要是丢失了身份证就麻烦了。”李梦齐激动不已,向张天军和云先生表达了谢意。(张纯)

责任编辑:缪怡婷
永利国际官网登录精神文明建设委员会主办