中国文明网·永利国际官网登录

永利国际官网登录-点击注册

永利国际最新网址主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 永利国际官网登录
暖暖冬日情 浓浓饺子味
发表时间:2019-12-16 来源:永利国际官网登录文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  冬至包饺子吃饺子是我国的传统习俗,在冬至来临之际,交通村在12月14日开展“暖暖冬日情,浓浓饺子味”冬至包饺子、送温暖活动。 

  知道自己的饺子最后变成一份心意送到辖区内困难家庭,从包馅开始,志愿者阿姨们都干劲十足,在包饺子过程中,大家都热情高涨,积极参与,在欢乐、温馨的气氛中大家边聊边包,互帮互教,各显神通,相互调侃着,说笑着,不会儿一排排独具个性,形态各异的饺子成品就“出炉”了。 

  

  随后进行打包分装,大家分头前往辖区孤寡和行动不便的老人们家中,为大家送去了带着温暖牌的纯手工饺子,了解他们的生活情况、健康状况,祝福他们幸福快乐、健康平安,让老人们感受到了心灵的慰藉,品尝到了来自我村大家庭的幸福滋味。 

  此次“暖暖冬日情,浓浓饺子味”活动,不仅仅弘扬了传统节日文化,营造了浓厚的节日氛围,同时也让辖区村民在寒冷的冬日里感受到了浓浓的关怀。 

责任编辑:缪怡婷
永利国际官网登录精神文明建设委员会主办