中国文明网·永利国际官网登录

永利国际官网登录-点击注册

永利国际最新网址主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 永利国际官网登录
“甜在口 暖在心”烘焙活动
发表时间:2019-12-19 来源:永利国际官网登录文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  为丰富老年居民晚年生活,推动老年居民自我认同感提升,12月16日,常家村组织开展“甜在口 暖在心”老年居民烘焙活动,用时下热门的烘焙课程带领老年居民“时髦”了一把。

  活动一开始,志愿者首先向老年居民展示了一系列纸杯蛋糕的图片,引起大家的兴趣。随后,志愿者介绍了纸杯蛋糕烘焙过程中会使用到的各种工具。 

  为了确保烘焙过程的顺利,志愿者始终坚持手把手教学,对烘焙的每一个步骤仔细说明,认真指导老年居民正确操作。经过1个多小时的努力,纸杯蛋糕终于进入烤箱,经过高温烤制,香喷喷金灿灿的纸杯蛋糕出炉啦!

  此次烘焙活动受到了老年居民的欢迎,吃着自己亲手烤制的蛋糕,他们笑逐颜开,开心得像孩子们一般。 

责任编辑:董 安军
永利国际官网登录精神文明建设委员会主办