中国文明网·永利国际官网登录

永利国际官网登录-点击注册

永利国际最新网址主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 永利国际官网登录
冬日幸福——红枣糕DIY
发表时间:2019-12-23 来源:永利国际官网登录文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  老人言:冬季是“进补”的好时节。寒冷的冬日配上那香甜可口的红枣糕,一口下去,甜蜜在嘴,温暖在心,为丰富辖区内群众的生活,提高他们的动手能力,郁桥村幸福厨房又开班了,1220日开展制作美味的红枣糕活动。 

  在志愿者老师的带领下,活动有条不絮的进行着,村民们系着小围裙,随着指导老师的耐心教导,筛粉,做馅,铺糕,虽然动作还不太娴熟,但看着有模有样的,现场欢声笑语,经过大家的共同努力,闻着烤箱弥漫出的香味,一盆盆饱含爱心,色香味俱全的红枣糕就新鲜出炉了,一口下去,细腻的口感瞬间在舌尖绽放,味蕾得到了满足。 

  随后志愿者把热气腾腾的糕点,送往老年活动室里,让大家一起品尝这冬日美味,送上暖暖的关心和祝福,陈奶奶收到志愿者送来的红枣糕,高兴极了,连声说道:谢谢党和政府,谢谢社区对我的关心 

  此次活动不仅丰富群众的文化生活,提高动手能力,加强邻里间的情感交流和互相协作能力,也在辖区内营造了积极向上的浓厚文明氛围。 

责任编辑:缪怡婷
永利国际官网登录精神文明建设委员会主办