中国文明网·永利国际官网登录

永利国际官网登录-点击注册

永利国际最新网址主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 永利国际官网登录
“冬日送温暖”志愿活动
发表时间:2019-12-30 来源:永利国际官网登录文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,宣扬党员群众的奉献与服务精神,推动社区为老服务的开展,12月28日,乘航社区和优居壹佰社会服务社组成的党群联盟志愿团队来到辖区困难党员、残疾人、空巢老人等家中开展永利国际官网登录活动。

 

  志愿者们来到困难党员、残疾人、空巢老人家中,详细的询问了老人的日常生活,并帮助老人打扫卫生、进行心理抚慰、讲解健康保健知识等,并叮嘱老人们要保持乐观向上的良好心态,表示有困难可以找永利国际官网登录团队并会尽全力帮助解决,老人们对志愿者的到来表示了感谢。新的一年到来之际,志愿者还为老人们带来了元旦新年祝福,2020年挂历以及过年小灯笼、中国结等挂件,志愿者在为老人打扫卫生之际给老人们装饰起家庭,为他们带去浓浓的新年氛围。

  通过经常性的走访慰问社区的特殊群体,党员志愿者们用自己的绵薄之力为社区老人带来了帮助和欢乐,用实际行动弘扬了尊老、敬老、爱老的传统美德,通过这次活动希望能带动更多的人积极参入到关爱老人的行动中来,增强党员们的敬老爱老意识,提高党员的社会责任感和使命感。也希望将尊老敬老的优良传统继续传承下去,共建和谐美丽大家庭。

   

责任编辑:缪怡婷
永利国际官网登录精神文明建设委员会主办