中国文明网·永利国际官网登录

永利国际官网登录-点击注册

永利国际最新网址主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 永利国际官网登录
欢乐迎新 关爱老人
发表时间:2020-01-13 来源:永利国际官网登录文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  1月11日,在2020年农历新年即将来临之际,永利国际官网登录市航道管理处“港航之家”永利国际官网登录队带着新春的祝福与慰问品走进了宏景苑老年公寓,对在这里安度晚年的老年朋友们进行了节前的慰问,让他们能够切实的感受到家的温暖。

  

  志愿者们走进房间,与他们拉起家常,详细了解他们的身体、生活和家庭情况,叮嘱老人们天气寒冷,做好防寒保暖措施,还为他们送上水果、零食等,并同老年人们一起跳起了健身操。大家暖心的拜访和祝福迅速拉近了与老人们之间的距离,一张张笑靥给老年公寓带来了喜庆与祥和。

   

  通过此次活动,永利国际官网登录市航道管理处永利国际官网登录队用实际行动让老年人少一点孤单,多一点快乐,让尊老、敬老、爱老中华传统美德持久恒新、源远流长。

责任编辑:缪怡婷
永利国际官网登录精神文明建设委员会主办