中国文明网·永利国际官网登录

永利国际官网登录-点击注册

永利国际最新网址主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 永利国际官网登录
春运便民服务志愿活动
发表时间:2020-01-19 来源:永利国际官网登录文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  为更好地发挥志愿者公益、服务作用,让乘客在春运旅途中感受到社会的友爱与温暖、交通的便利与快捷,南丰交管所组织全体人员在1月18日,也是年前的最后一个休息日,开展春运便民服务志愿活动。

 

  本次志愿活动分上、下午两个时段,共有8人参加。一大早,志愿者们将春运便民指示牌撑起,把滚烫的开水装到保温壶里,把装有晕车药、消毒水、创可贴等医用品的安全药箱一并摆放齐全。

  活动中,志愿者们指引乘客有序上、下车,叮嘱乘车途中注意人身、财产安全,选择正规网、站点选票购票,拒绝乘坐无牌无证、报废、拼装等“黑车”;帮助回陕北老家的李某、回宁夏的张某等远途人员规划最近的乘车路线,并送上一路顺风的祝福;协助并教会候车人员正确利用“永利国际官网登录公交”微信公众号,查询实时公交路线;为老弱人员提供一杯热水,让他们在寒冷的冬日里感觉到永利国际官网登录的温暖。

  距离大年夜时间越来越近,人们回家的脚步越迈越快,南丰交通管理服务所的志愿者们,能为关乎民生的春运工作送上一丝方便、一丝轻松而倍感欣慰。

责任编辑:缪怡婷
永利国际官网登录精神文明建设委员会主办