中国文明网·永利国际官网登录

永利国际官网登录-点击注册

永利国际最新网址主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 永利国际官网登录
“爱心”口罩暖人心
发表时间:2020-02-03 来源:文明永利国际官网登录  字体:[][][] [打印] [关闭]

  为打赢疫情防控阻击战,交通系统志愿者团队的女同胞,围绕本职工作,发挥“她力量”全力配合做好疫情防控的宣传引导作用,为打赢疫情防控阻击战贡献“半边天”的力量。

志愿者为老人戴口罩。

志愿者赠送“爱心”口罩。

  1月31日(大年初七)下午2时许,在“交通大厦”公交车站台,一位约80岁的高龄老阿姨向志愿者准备公交车回家,可是她又没有戴口罩,交通系统志愿者们送给阿姨“爱心”口罩,并耐心告诉阿姨,防疫非常时期乘坐公交车按照规定必须要带上口罩,对自己、对家人都好。当前,疫情防控工作进入关键时期,为坚决做好防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康,市乡镇交通运输综合管理所志愿团队联合邮政业发展中心女性志愿者们加大公交车站台、长途汽车站等车辆和人员较多的区域加大防疫宣传力度,发放了《防控新冠状病毒感染的肺炎市民应知应会》60余份,引导市民如何预防新型冠状病毒感染的肺炎,为乘坐公交车市民免费发放“爱心”口罩,示范佩戴口罩的正确方法,切实从源头加强疫情防控,增强市民的自我防护意识和能力,形成群策群力防控疫情的合力。 

责任编辑:何 俊
永利国际官网登录精神文明建设委员会主办